3946 shaares
2034 private links
2034 private links
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 carottes (comptez-en 3 par personne environ)
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 cube pour bouillon de poulet
Préparation de la recette :
1) Eplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.
2) Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
3) Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
4) Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.
PS : je mets de côté quelques recettes, j'apprends tout doucement o_0